Фев 10 2012

Фото admin
admin

Бананы по-карибски

Опубликовано 17:54 в рубрике Новости,Романтический ужин,Что едим

Продукты:

250 г риса, 2 яйца

4  банана, 2 ломтика ананаса

1 стручок перца “чили”

6 сушеных абрикосов

6 ст.ложек кокосовых хлопьев

3 ст.ложки сл. масла, 1 ст.ложка раст. масла

1 ч.ложка “карри”, кайенский перец, соль.

Приготовить рис обычным способом и почистить бананы.

Перец “чили”  разрезать  пополам вдоль и нарезать тонкими полосками вместе с ломтиками ананаса и абрикосами (заранее замоченными). Потушить в растительном масле.

Взбить яйца. Выложить на тарелку кокосовые хлопья. Окунуть бананы целиком или разрезанные на 2 части сначала во взбитое яйцо, потом обвалять в кокосовых хлопьях. Обжарить в горячем сливочном масле до золотистого цвета.

Перемешать рис с фруктами и перцем “чили”, заправить “карри”, солью и кайенским перцем. Оставить на 5 минут.

Разложить по тарелкам вместе с поджаренными бананами.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Романтический ужин
  2. Красная капуста с ананасами
  3. Луковый пирог

Один комментарий

Один отзыв к “Бананы по-карибски”

  1. Елена Картавцеваon 13 Окт 2013 в 14:17 1

    Вау,Мария, не знаю, рискну ли попробовать бананы по-карибски, если честно. Подобное сочетание ингредиентов у меня как-то в голове не укладывается, но интересно было прочитать, что можно еще приготовить из бананов! :-)

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий