Дек 18 2011
К макаронам

Продукты:
2/3 стакана измельченных грецких орехов
2/3 стакана сладкого красного перца, нарезанного и обжаренного
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст.ложки свежей измельченной петрушки
0,1 ч.ложки соли
0,1 ч.ложки острого красного перца
Грецкие орехи немного обжарить на среднем огне, пока они не подрумянятся и не дадут аромат.
Добавить сладкий перец, чеснок, петрушку, соль и острый перец, долив немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Получается 1 стакан заправки к макаронам. Она может храниться в холодильнике в закрытом виде около недели. Перед употреблением разогреть.
Можно пообщаться:
Related posts:
4 коммент.
Обязательно попробую такую заправку!
Свежая все же наверно вкуснее! Очень интересный рецепт!
Спасибо, за рецепт отличная запрвка к макаронам! Надо попробовать!
Хотел приготовить, но ни как не мог понять что такое 0,1ч. ложки?