Март 06 2012
Камбала с грибами

300 г камбалы
50 г грибов
2 лука-шалот или половина средней луковицы
100 г сухого белого вина
100 г оливкового масла
Перец
Соль
Пассеруем лук и грибы в масле. Камбалу очистить и выложить в емкость для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху выкладываем грибы с луком и ставим в горячую духовку.
Уже готовую рыбу поливаем соусом из сухого вина, 5 ст.ложек сливок и масла.
Можно пообщаться:
Related posts:
3 коммент.
Выглядит аппетитненько, так и хочется угоститься этим вкусным и питательным блюдом.
Любимый муж наловил сегодня камбалы, сейчас пойду по соседям делиться, ну и романтический ужин по вашему рецепту организую!
Вероника, приятного вкусного романтического ужина.)