Дек 16 2011
Красная капуста с ананасами

Продукты:
На 4 порции:
Небольшой кочан красной капусты
2 ст. ложки растительного масла
400 мл овощного отвара
1 шт.гвоздики
Соль
Кроме этого понадобятся кусочки ананасов и 1 ст. ложка черносмородинного джема.
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, нарезать и промыть холодной водой.
На сковородке с маслом немного потушить капусту, закрыв крышкой. Добавить овощной отвар, соль, гвоздику и еще потушить на среднем огне в течение примерно 30 минут.
Ананасы (можно консервированные) порезать на кусочки.
Джем из черной смородины размешать с капустой, добавить кусочки ананаса, добавив еще и его сок.
Ананасы можно заменить яблоками. Салат подается к мясу, дичи, домашней птице.
Можно пообщаться:
Related posts:
Один комментарий
Какое необычное кушанье…