Дек 21 2011
Почти торт

До чего же в этом рецепте все просто, натурально и вкусно!
Сварить пшенную кашу, конечно, на воде. Когда она будет готова, засыпать в нее мак, примерно 1/3 объема каши. Сюда же добавить изюм, тоже 1/3 объема или по вкусу. Все это перемешать, на огонь не ставить. Закрыть крышкой и подождать, когда мак и изюм распарятся. Далее добавить сюда полбанана и миндаль, смолотый в кофемолке, сколько сочтете нужным.
Уже в порцию на тарелке добавить растительное масло – оливковое, кедровое, тыквенное – на выбор. Можно есть без чувства вины – вкусно, а не торт.
Можно пообщаться:
No related posts.
4 коммент.
Очень понравился рецепт. Торт из пшенки – это для меня что-то новенькое. Хочется попробовать.
Я так чувство вины не испытываю, потому что ем торты редко. Но, иногда ужасно хочется.
Рецепт замечательный, вот только вопросик возник – кедровое масло это что? У меня есть эфирное, но в пищу добавлять его не рекомендуется. Есть какое – то другое, где его можно приобрести?
Это что-то новенькое! Надо решиться на эксперимент.