Дек 20 2011
Рождественский пунш

175 г сахарного песка
300 мл воды
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
2 палочки корицы
6 гвоздик
1 бутылка белого вина
1 бутылка красного вина
3 стопки (45 мл) коньяка
Темными зимними вечерами этот напиток согреет вас и умиротворит.
Нагревать воду с сахаром, цедрой и специями, перемешивая, до растворения сахара. Варить смесь 15 минут на слабом огне. Долить вино и коньяк. Подавать горячим.
Можно пообщаться:
Related posts:
5 коммент.
Рождественский пунш сейчас самый подходящий рецепт! спасибо!
Как раз сейчас это очень актуально. Спасибо.
Рецепт хорош, спору нет. Только немного жаль, что при доливании вина и коньяка смесь немного остынет. На разогрев пунша просто времени не будет, уж очень солидным, интеллигентным людям захочется попробовать поскорее этот коктейль. Осмелюсь дать бесплатный совет: если количество ингредиентов удвоить и употреблять “на одно лицо”, то Рождество будет просто ну ооочень веселым!
Определенно!!))
Спасибо за рецепт, только вот объем большой получается-).