Дек 16 2011

Фото admin
admin

Красная капуста с ананасами

Опубликовано 22:19 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

На 4 порции:

Небольшой кочан красной капусты

2 ст. ложки растительного масла

400 мл овощного отвара

1 шт.гвоздики

Соль

Кроме этого понадобятся кусочки ананасов и 1 ст. ложка черносмородинного джема.

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, нарезать и промыть холодной водой.

На сковородке с маслом немного потушить капусту, закрыв крышкой. Добавить овощной отвар, соль, гвоздику и еще потушить на среднем огне в течение примерно 30 минут.

Ананасы (можно консервированные) порезать на кусочки.

Джем из черной смородины размешать с капустой, добавить кусочки ананаса, добавив еще и его сок.

Ананасы можно заменить яблоками. Салат подается к мясу, дичи, домашней птице.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Приправа хреновая, но вкусная

Один комментарий

Один отзыв к “Красная капуста с ананасами”

  1. Viktoria Zlataon 10 Май 2012 в 17:26 1

    Какое необычное кушанье…

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий