Дек 21 2011

Фото admin
admin

Почти торт

Опубликовано 20:27 в рубрике Новости,Что едим

До чего же в этом рецепте все просто, натурально и вкусно!

Сварить пшенную кашу, конечно, на воде. Когда она будет готова, засыпать в нее мак, примерно 1/3 объема каши. Сюда же добавить изюм, тоже 1/3 объема или по вкусу. Все это перемешать, на огонь не ставить. Закрыть крышкой и подождать, когда мак и изюм распарятся. Далее добавить сюда полбанана и миндаль, смолотый в кофемолке, сколько сочтете нужным.

Уже в порцию на тарелке добавить растительное масло – оливковое, кедровое, тыквенное – на выбор. Можно есть без чувства вины – вкусно, а не торт.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

No related posts.

4 коммент.

4 Отзывов к “Почти торт”

  1. Ylgaon 22 Дек 2011 в 19:02 1

    Очень понравился рецепт. Торт из пшенки – это для меня что-то новенькое. Хочется попробовать.

  2. Великолепный котon 23 Дек 2011 в 11:40 2

    Я так чувство вины не испытываю, потому что ем торты редко. Но, иногда ужасно хочется.

  3. Еленаon 24 Дек 2011 в 16:43 3

    Рецепт замечательный, вот только вопросик возник – кедровое масло это что? У меня есть эфирное, но в пищу добавлять его не рекомендуется. Есть какое – то другое, где его можно приобрести?

  4. Ларисаon 25 Дек 2011 в 18:11 4

    Это что-то новенькое! Надо решиться на эксперимент.

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий