Янв 17 2012

Фото admin
admin

Салат “Восточный”

Опубликовано 19:36 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

600 г капусты белокочанной

50 г растительного масла

1 стручок красного сушеного перца

Сок одного лимона

Сахар, соль

Салат популярен в странах Востока – Японии, Бирме, Таиланде.

Капусту нарезать кубиками, ошпарить кипятком, отжать руками. Нагреть в кастрюле растительное масло (не доводить до кипения!).  Добавить в теплое масло красный  перец, капусту, немного сахара, соль, влить лимонный сок и тщательно перемешать.

Дать постоять салату не мене 4-х часов , и он готов к употреблению.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Необычно, но вкусно
  2. Красная капуста с ананасами
  3. К макаронам
  4. Капуста и сухофрукты
  5. Почти торт

Нет комментариев

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий