Март 07 2012

Фото admin
admin

Треска с помидорами

Опубликовано 20:03 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

500 г спинки трески

250 г зрелых помидоров

Оливковое масло

Соль

Перец

Поместить на некоторое время треску в морозилку. Дав ей затвердеть, нарезаем ее тонкими ломтиками и выкладываем в емкость для запекания. Сверху положить нарезанные помидоры. Добавить соль, перец, поливаем все оливковым маслом и ставим в духовку. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

В рецепте возможны варианты. Можно добавить к помидорам натертый сыр, любой лук, зелень, оливковое масло можно заменить майонезом (для любителей).

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Камбала с грибами
  2. Лимонный соус и горбуша
  3. “Своя” горбуша
  4. Луковый пирог
  5. Лосось с овощами

Один комментарий

Один отзыв к “Треска с помидорами”

  1. Viktoria Zlataon 31 Март 2012 в 18:27 1

    Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт!

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий