Янв 31 2012

Фото admin
admin

Творожная шарлотка

Опубликовано 10:14 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

2/3 стакана манной крупы

200 г творога

0,5 стакана сахара

1 банан

1 яйцо

25 г сливочного масла

1/4 ч.ложки соды

Шарлотка выпекается без муки, так как манная крупа и есть мука, только крупного помола.

Все компоненты для теста соединить. Очищенный банан нарезать “колесиками” и смешать с тестом. Выложить массу в форму. Выпекать примерно 45 минут.

Получается очень ароматная, нежная шарлотка. А как просто делается!

Приятного аппетита!

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Луковый пирог
  2. Универсальный рецепт
  3. Воздушный десерт
  4. Простые блины
  5. Праздничные эклеры

2 коммент.

2 Отзывов к “Творожная шарлотка”

  1. Gustavoon 12 Фев 2012 в 11:58 1

    An answer from an expert! Thanks for contribtunig.

  2. Viktoria Zlataon 10 Июнь 2012 в 15:07 2

    Люблю творог и запеченный тож ))

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий