Архив Декабрь 24th, 2011

Дек 24 2011

Фото  admin
admin

АНГЕЛЫ ИЗ БУМАГИ

Опубликовано в рубрике Video

Нет пока отзывов

Дек 24 2011

Фото  admin
admin

Отважная Лифи

Опубликовано в рубрике Video

Нет пока отзывов

Дек 24 2011

Фото  admin
admin

Тип конституции III “Желчь”

Опубликовано в рубрике Лечимся,Мы и мир,Новости

ТИП “ЖЕЛЧЬ“: с точки зрения тибетской медицины система “желчь” отвечает за обмен веществ и энергетику в организме, в ее основе стихии воды и огня. В европейской терминологии это холерик.

Люди “желчь” имеют неуравновешенный нрав, раздражительны, обидчивы, бурно реагируют на любые эмоции, тело плотное, коренастое, горячее. Они плохо переносят жару и духоту, голод и жажду, сильно потеют. Любят сладкую, терпкую, горькую и прохладительную пищу. Настроение и сон переменчивы. Им больше нравится прохладная осень, жаркий юг делает их уставшими и раздражительными. Имеют острый ум, большую гордость. Характер решительный, строгий. У них сильная энергетика, хорошее здоровье от природы и разные таланты. Очень энергичны от 30 до 50 лет.

Основное качество “желчи” – энергичность. Уверенность в своем здоровье и энергии может их подвести, они рискуют преждевременно износить свой запас жизненных сил – могут появиться болезни нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистой системы, болезни кожи. В этом случае любая мелочь, даже безобидная (капающая вода, скрипящая дверь) может привести человека “желчь” в бешенство. Хотя в уравновешенном состоянии этот тип умеет сосредоточиться, они быстро думают и принимают решение, склонны к порядку и аккуратности. Умеют правильно распределять время, силы, деньги. Но тяга к риску, властолюбие, трудоголизм делают их нетерпимыми, раздражительными и подрывают их изначально хорошее здоровье. Раздражение, вызывая выброс желчи, провоцирует сердечные заболевания. Это хорошая иллюстрация того, как наши эмоции связаны с работой внутренних органов.

Читать всю статью »

Один отзыв пока