Архив Май 4th, 2013

Май 04 2013

Фото  admin
admin

Фруктовый (немецкий) суп

Опубликовано в рубрике Лечимся,Что едим

Фруктовый суп рекомендуется на ужин. Если вы будете готовить его достаточно часто, то он будет способствовать постепенному снижению избытка “солей” в костях.

Для этого рецепта лучше использовать бурый, не длиннный рис. В сухофруктной смеси должны преобладать сушеные яблоки. Если у вас есть дача с яблонями, запаситесь сушеными яблоками из падалицы – именно сушеные яблоки из падалицы очень хорошо чистят суставы. Рецепт очень прост.

Сварить сухофрукты, в которых много сушеных яблок. Сварить рис, лучше не используя длинные сорта. При подаче на стол в тарелку закладываются 3-4 ст.ложки риса, которые заливаются компотом – 1,5 стакана.

Зимой тарелка такого горячего супа приятно согреет, а в холодном виде летом хорошо освежит. Будьте здоровы!

3 коммент.

Май 04 2013

Фото  admin
admin

Салат как доктор

Опубликовано в рубрике Лечимся,Что едим

Этот салат богат не только клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Если употреблять его регулярно, он поможет беспроблемному опорожнению кишечника и постепенному выходу песка из желчных протоков.

Используются только свежие овощи. Рецепт таков: смешать измельченные капусту, огурцы, морковь, свеклу, лук. Добавить нарезанные петрушку и укроп, растительное нерафинированное масло.

Для более изысканного вкуса можно добавить нарезанные яблоки, апельсины, грейпфрут, зеленый горошек, листья одуванчика и подорожника.

Один отзыв пока