Дек 30 2012

Фото admin
admin

Вкусное к празднику: грибы с ветчиной

Опубликовано 22:21 в рубрике Что едим

Продукты:

Шляпки шампиньонов – 10 шт.

Ветчина – 250 г

Сыр – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 100 г

Растительное масло – 50 мл, перец по вкусу, листья салата.

Грибы, приготовленные по этому рецепту, могут очень разнообразить традиционное праздничное меню, тем более, что все продукты доступны и просты. Объемы продуктов даются небольшие, но их всегда можно увеличить.

Нарезанные лук и ветчину немного прожарить на сковороде с растительным маслом, поперчить по вкусу и посолить. Смешать майонез с раздавленным чесноком, а сыр потереть на терке.

Обжаренные лук и ветчину выложить в шляпки грибов, сверху полить майонезом с чесноком и посыпать сыром.

Запечь грибы при 200 градусах минут 7. Подавать их можно не просто на тарелке, а предварительно выложив на листья салата.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Необычно, но вкусно
  2. Приправа хреновая, но вкусная
  3. Грибная паста
  4. Маринованные шампиньоны
  5. Лечат и грибы

9 коммент.

9 Отзывов к “Вкусное к празднику: грибы с ветчиной”

  1. Наталияon 08 Янв 2013 в 12:50 1

    Такой простой и вместе с тем необычный рецепт.Здорово!Попробую!

  2. Viktoria Zlataon 09 Янв 2013 в 10:19 2

    Оригинальный рецепт. Подойдет не только к праздничным дням, но и к будням.
    Выглядит аппетитно. Благо и шампиньоны продаются в магазинах круглый год.

    А у моих родственников они практически в огороде растут! Найдешь несколько грибков и радуешься, пожаришь с картошкой, аромат, вкус доставляет несказанное удовольствие…

    Вот оно, летнее счастье!

  3. Елена Картавцеваon 09 Янв 2013 в 13:32 3

    Обожаю грибы, добавляю их практически к любым блюдам. А тут такой замечательный рецепт! Тем более, что шампиньоны сейчас не проблема – продаются в любом магазине, причем, разных размеров, поэтому, можно выбрать с большими шляпками для этого блюда.

  4. adminon 09 Янв 2013 в 20:02 4

    Елена, получается немного пресновато, даже, если кажется, что ветчина и сыр соленые. Можно подсолить. Но все на любителя. Приятного аппетита!

  5. Юрийon 10 Янв 2013 в 4:11 5

    Люблю оба продукта, но соединять не пробовал.

  6. Алинаon 02 Фев 2013 в 15:01 6

    Простой рецепт для вечеринки. Очень удобный.

  7. Иринаon 01 Март 2013 в 17:32 7

    Очень интересно, обязательно попробую приготовить

  8. Юрийon 26 Март 2013 в 5:08 8

    Приготовил. ОЧЕНЬ ВКУСНО! И готовится очень просто!

  9. adminon 27 Март 2013 в 18:03 9

    Юрий, рада, что понравился рецепт.) Готовится, действительно, завлекающе просто.

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий