Янв 17 2012

Фото admin
admin

Халва из свеклы

Опубликовано 13:55 в рубрике Что едим

Этот рецепт из индийской кухни. А она, как правило, использует топленое масло.

4 свеклы очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости свеклы. Лишнюю воду слить, если она есть, свеклу протереть через сито. Добавить 200 г сахара, перемешать и греть на слабом огне дло тех пор, пока масса не загустеет.

Постепенно, ложка за ложкой, добавить 80 г топленого масла, не забывая перемешивать халву. Всыпать в халву 50 г изюма и столько же орехов. Осталось только все перемешать как следует, переложить в формочки и охладить.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Морковная халва
  2. Мандарины из духовки
  3. Праздничные эклеры

2 коммент.

2 Отзывов к “Халва из свеклы”

  1. Роман Аяцковon 17 Янв 2012 в 15:07 1

    Отличный и полезный рецепт халвы из свеклы! спасибо, Мария!

  2. Justinon 13 Фев 2012 в 2:22 2

    It was dark when I woke. This is a ray of susnhnie.

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий