Ноя 01 2012

Фото admin
admin

Курица “карри”

Опубликовано 11:20 в рубрике Что едим

Продукты:

500 г мяса курицы

250 г моркови

250 г репчатого лука

1 яблоко

2 ст.ложки приправы “карри”

1 ст.ложка сахара

20 г изюма, немного воды

Этот рецепт можно использовать в любых ситуациях – подготовиться к приходу гостей, отметить какой-то праздник или просто приготовить курицу “карри” как обычное блюдо для приятного разнообразия.

Нарезать и обжарить в масле с “карри” лук, яблоко и крупно натертую  морковь. Обжарить курицу с “карри” и соединить ее с овощами. Все немного подсолить, добавить 5 ст.ложек воды, изюм и выдержать на среднем огне минут 20, помешивая.

Количество лука и моркови можно изменять по вкусу. Для любителей блюдо можно заправить корицей. Подается курица “карри” с рисом. Вкусно.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Воздушный десерт
  2. Бананы по-карибски
  3. Почти торт
  4. Приправа хреновая, но вкусная
  5. Лосось с овощами

14 коммент.

14 Отзывов к “Курица “карри””

  1. Николайon 01 Ноя 2012 в 15:45 1

    Очень ценно последнее, добавленное Вами слово “вкусно”; верю!
    Вообще, блюд из курицы великое множество; Ваш рецепт и не сложен и интересен.

  2. Сергейon 06 Ноя 2012 в 1:23 2

    Действительно, такое блюдо разнообразит наш праздничный стол. Спасибо, твит

  3. Татьянаon 07 Ноя 2012 в 8:58 3

    Возьму на заметку ваш рецепт. Я очень люблю карри, это очень полезно, я в любой салат добавляю карри.

  4. Вероникаon 10 Ноя 2012 в 11:41 4

    Такое блюдо кушали этим летом в Таиланде в одном из ресторанчиков. Понравилось. Вкус непривычный, но карри очень хорошая приправа, способствующая правильному пищеварению.

  5. Viktoria Zlataon 10 Ноя 2012 в 19:56 5

    У меня брат двоюродный обожает курицу! Интересный рецепт.
    (Кстати, поздравляю с Тиц 10 ! Успехов! )

  6. Матвейon 11 Ноя 2012 в 8:32 6

    Интересный рецепт, сегодня вечером попробую приготовить, как раз гости придут.

  7. Маратon 11 Ноя 2012 в 13:52 7

    Согласен, вкус должен быть непривычным, но обязательно попробую, интересно же.

  8. Tamoon 17 Ноя 2012 в 12:30 8

    Please teach the rest of these internet hooligans how to write and reesarch!

  9. Светланаon 19 Ноя 2012 в 19:53 9

    Курицу готовлю часто и с разными приправами, но вот изюм не добавляла никогда. Обожаю новые рецепты, спасибо!

  10. Алинаon 22 Ноя 2012 в 5:24 10

    как раз курицу достала из морозилки. Вовремя.

  11. Елена Картавцеваon 22 Ноя 2012 в 7:09 11

    Такой простой рецепт – курица “карри”. Я сама запах и вкус карри не люблю, но вот младший сын – обожает, придется невестке дать рецептик – пусть готовит любимому мужу! :-)

  12. adminon 22 Ноя 2012 в 9:57 12

    Елена, это , действительно, вкусно

  13. Галинаon 23 Ноя 2012 в 15:13 13

    Думаю, что это вкусно. Главное, что просто готовить. Нужно обязательно попробовать.

  14. Евгенияon 01 Фев 2013 в 10:23 14

    Давно искала рецепт курицы в карри, хотелось попробовать распространенное блюдо индийцев. Теперь обязательно приготовлю и в рамках вкусовых ощущений побываю в Индии.

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий