Март 06 2012
Лосось с овощами

Продукты:
1 кг свежего лосося
200 г кабачков
125 г красного сладкого перца
125 г лука порея
100 г сухого белого вина
1 луковица, 50 г моркови
Очищенный лосось нарезать толстыми кусочками и обжарить в масле. Ставим рыбу тушиться с маслом и нарезанными кабачком, перцем, луком-пореем, репчатым луком, нашинкованной морковью.
Добавляем вино, 300 г любого рыбного соуса, соль, перец по вкусу и готовим в течение 3 минут.
Можно пообщаться:
Related posts:
3 коммент.
Только при виде лосося у меня уже апетит активизируется ))
Вкуснотища! Спасибо за рецепт.
Ела нечто похожее в маленьком ресторанчике.
Рыбку я вообще люблю, а рецепт лосося с овощами – замечательный! Спасибо!
Свежий лосось вряд ли я найду, а вот замороженный – да, так что особых проблем с тем, чтобы приготовить это блюдо нет.