Июль 29 2012
Зеленые помидоры (рагу)

6 зеленых помидоров нарезать кружочками, поджарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Отдельно обжарить 3 мелко нарезанные луковицы, 3 моркови, натертые на крупной терке.
В кастрюлю сложить слоями – помидоры, лук и морковь, сырой сладкий перец, нарезанный кружочками. Добавить 1 ч.ложку сахара, соль по вкусу, залить томатным соком. Тушить на слабом огне, пока овощи не будут готовы.
В горячем виде уложить рагу в стерильные банки и закатать крышками. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Можно пообщаться:
Related posts:
Один комментарий
Думаю, что будет вкусно, надо попробовать сделать. Спасибо за рецепт!