Ноя 04 2011

Фото admin
admin

Универсальный рецепт

Опубликовано 20:03 в рубрике Что едим

Сладкий пирог, приготовленный по этому рецепту, неизменно получается хорошо, потому что он прост и доступен. Тесто не содержит ни дрожжей, ни соды.

Продукты:

Любые фрукты

2 яйца

25-50 г сливочного масла

3/4 стакана сахара

3/4 стакана муки

Растереть яйца с маслом и сахаром , добавить муку, хорошо размешать до однородной массы.  Приготовить начинку  – вот здесь простор для фантазии. Это могут быть свежие или замороженные фрукты (размороженные и без лишней влаги) – клубника, слива, вишня, смородина, малина и т.д., либо их смесь. Очень вкусно сочетание свежих яблок и слив (можно замороженных). Это могут быть бананы, персики, абрикосы, тыква, морковь, лимоны, апельсины. Конечно, нарезанные. Главное, не переборщить с влажными фруктами.

Начинку можно выложить в форму для запекания и залить тестом, а можно смешать с тестом, потом выложить в форму. Если любите, сверху присыпать корицей. Особенно она хороша к яблокам. Выпекать примерно 40 мин. до румяной корочки сверху. Получается 4 порции, тесто похоже на бисквит.

Рецепт опробован неоднократно, результат всегда один – вкусно!

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

No related posts.

11 коммент.

11 Отзывов к “Универсальный рецепт”

  1. Людмилаon 05 Ноя 2011 в 4:12 1

    Очень простой и доступный рецепт. И, по моему, должно быть вкусно. Надо попробовать.

  2. Владon 06 Ноя 2011 в 18:22 2

    Вот много сайтов вижу, и везде чтото есть новое, ну вообще нормальный сайт :)
    И также заходите ко мне на сайт: http://bereg3.msk0.ru. Много интересных статей )

  3. adminon 06 Ноя 2011 в 19:46 3

    Договорились)

  4. Маринаon 07 Ноя 2011 в 4:25 4

    И вкусно и просто приготовить!

  5. Антонon 07 Ноя 2011 в 10:02 5

    Спасибо вам за простой универсальный рецепт сладкого пирога! Будем пробовать !

  6. Kelison 06 Дек 2011 в 20:09 6

    Hats off to whoever wrote this up and potesd it.

  7. Viktoria Zlataon 30 Март 2012 в 20:05 7

    Можно угощать любимого человека так с утречка )

  8. valdison 22 Окт 2013 в 20:12 8

    Мария, я смотрю на ваш рецепт и пытаюсь понять, как использование яиц при приготовлении пирога может гармонировать с природой. Да, я слышал про оплодотворенные и неоплодотворенные яйца, но… все равно с гармонией природы у меня это не вяжется.

  9. adminon 22 Окт 2013 в 21:08 9

    Наверное, это та ситуация, valdis, когда егерь, охраняя вверенную ему лесную территорию, не отказывается от употребления мяса. Съесть яйцо, это все-таки не зарезать свинью или барана. Ну, а если серьезно, мой сайт для всех, и он не призывает стать сыроедом или вегетарианцем. В статьях сайта я хочу показать, насколько мудра природа человека, как щедра Природа натуральными целебными средствами, применяя которые, человек может обрести здоровье. Многие народности, живущие далеко от цивилизации, занимаются охотой и едят мясо, но тому, как трепетно, уважительно и благоговейно они относятся к матери-Земле и ее обитателям, нам надо поучиться. На определенном этапе каждый человек сам решает, чем ему питаться.

  10. valdison 23 Окт 2013 в 16:51 10

    Мария, наверное вы немого ошиблись, вы хотели сказать лесничий, а не егерь, поскольку егерь все же охотник (стрелок).
    Человек является частью природы. Нет никакой разницы между употреблением мяса и яиц, поскольку все равно убивают чаще всего не потребители. Потребители рождают спрос.

    У вас замечательный сайт, очень интересные статьи.
    Спасибо.

  11. adminon 23 Окт 2013 в 17:19 11

    Спасибо, valdis.) Одно из значений слово “егерь” – работник лесного охотничьего хозяйства, ведающий охотой и охраной животных. И все-таки мой сайт немного о другом.)

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий