Фев 17 2012

Фото admin
admin

Грибная паста

Опубликовано 18:52 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

Грибы – 0,5 кг

Помидоры – 150 г

Болгарский перец – 150 г

Лук – 200 г

Морковь – 200 г

Подсолнечное масло – 0,5 стакана

Чеснок – 2 зубчика, укроп, петрушка – 1 пучок

Отварить грибы и отжать воду. Пропустить через мясорубку овощи, потом грибы. Переложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло. Тушить на медленном огне 30 минут.

Положить в кастрюлю грибы и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить и за 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные зелень и чеснок.

Положить пасту в стерилизованную банку.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Халва из свеклы
  2. Грибная диета
  3. Сливы и шоколад
  4. Морковная халва
  5. Чесночное масло

Нет комментариев

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий