Май 04 2013

Фото admin
admin

Фруктовый (немецкий) суп

Опубликовано 11:51 в рубрике Лечимся,Что едим

Фруктовый суп рекомендуется на ужин. Если вы будете готовить его достаточно часто, то он будет способствовать постепенному снижению избытка “солей” в костях.

Для этого рецепта лучше использовать бурый, не длиннный рис. В сухофруктной смеси должны преобладать сушеные яблоки. Если у вас есть дача с яблонями, запаситесь сушеными яблоками из падалицы – именно сушеные яблоки из падалицы очень хорошо чистят суставы. Рецепт очень прост.

Сварить сухофрукты, в которых много сушеных яблок. Сварить рис, лучше не используя длинные сорта. При подаче на стол в тарелку закладываются 3-4 ст.ложки риса, которые заливаются компотом – 1,5 стакана.

Зимой тарелка такого горячего супа приятно согреет, а в холодном виде летом хорошо освежит. Будьте здоровы!

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Салат как доктор
  2. Кетчуп из слив

3 коммент.

3 Отзывов к “Фруктовый (немецкий) суп”

  1. Viktoria Zlataon 08 Май 2013 в 18:42 1

    Какой оригинальный рецептик. Просто и полезно.

  2. Юрийon 09 Май 2013 в 7:48 2

    Компот+рис= суп!!!??? Замечательно, надо попробовать!

  3. Claudine Q. Sweeton 11 Май 2013 в 7:54 3

    По мере того как из долек испаряется влага, в них концентрируется натуральный сахар. Именно поэтому спортсмены высоко ценят сушеные яблоки: они – прекрасный источник углевода, который в нашем организме быстро преобразуется в энергию.

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий