Дек 20 2011

Фото admin
admin

Рождественский пунш

Опубликовано 11:42 в рубрике Новости,Что едим

Продукты:

175 г сахарного песка

300 мл воды

Цедра 1 лимона и 1 апельсина

2 палочки корицы

6 гвоздик

1 бутылка белого вина

1 бутылка красного вина

3 стопки (45 мл) коньяка

Темными зимними вечерами этот напиток согреет вас и умиротворит.

Нагревать воду с сахаром, цедрой и специями, перемешивая, до растворения сахара. Варить смесь 15 минут на слабом огне. Долить вино и коньяк. Подавать горячим.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Простые блины
  2. Чистое масло
  3. Праздничные эклеры
  4. Мандарины из духовки

5 коммент.

5 Отзывов к “Рождественский пунш”

  1. Sanaton 20 Дек 2011 в 12:19 1

    Рождественский пунш сейчас самый подходящий рецепт! спасибо!

  2. Владимирon 21 Дек 2011 в 9:48 2

    Как раз сейчас это очень актуально. Спасибо.

  3. Иванon 21 Дек 2011 в 11:55 3

    Рецепт хорош, спору нет. Только немного жаль, что при доливании вина и коньяка смесь немного остынет. На разогрев пунша просто времени не будет, уж очень солидным, интеллигентным людям захочется попробовать поскорее этот коктейль. Осмелюсь дать бесплатный совет: если количество ингредиентов удвоить и употреблять “на одно лицо”, то Рождество будет просто ну ооочень веселым!

  4. adminon 21 Дек 2011 в 14:07 4

    Определенно!!))

  5. Юлияon 21 Дек 2011 в 14:11 5

    Спасибо за рецепт, только вот объем большой получается-).

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий