Июль 29 2012

Фото admin
admin

Зеленые помидоры (рагу)

Опубликовано 9:24 в рубрике Что едим


6 зеленых помидоров нарезать кружочками, поджарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

Отдельно обжарить 3  мелко нарезанные луковицы, 3 моркови, натертые на крупной терке.

В кастрюлю сложить слоями – помидоры, лук и морковь, сырой сладкий перец, нарезанный кружочками. Добавить 1 ч.ложку сахара, соль по вкусу, залить томатным соком. Тушить на слабом огне, пока овощи не будут готовы.

В горячем виде уложить рагу в стерильные банки и закатать крышками. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться статьей:
Можно пообщаться:

Related posts:

  1. Зеленые помидоры (салат)
  2. Грибная паста
  3. Халва из свеклы
  4. Томатный сок еще
  5. К макаронам

Один комментарий

Один отзыв к “Зеленые помидоры (рагу)”

  1. Валерийon 01 Авг 2012 в 7:54 1

    Думаю, что будет вкусно, надо попробовать сделать. Спасибо за рецепт!

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий